ITB-MG

Dukungan penuh kampus ITB-MG oleh UMS

Rektor Institut Teknologi Dan Bisnis Muhammadiyah Grobogan (ITB-MG) Ir. H. Jati Purnomo, M.si di dampingi Wakil Rektor I Drs. Aris Supriyadi, M.Pd, Wakil Rektor II Mustofa Budi Santoso, S. IP., M. Si. Bersama BPH melakukan kunjungan silaturahmi di kampus Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS)pada hari Senin (1/8/2022).

Didalam acara kunjungan tersebut, rombongan ITB-MG disambut baik pihak dari UMS yang mana dari pihak UMS dihadiri oleh BPH UMS: Drs. H. Dahlan Rais, M.Hum (Ketua), Dr. Sabar Narimo (Sekretaris), Prof. Dr. Harun, S.H., M.Hum (Anggota).

Serta para pimpinan UMS diantaranya adalah Prof. Dr. Sofyan Anif, M.Si. (Rektor), Prof. Dr. Drs. Harun Joko Prayitno, S.E., M.Hum (Wakil Rektor 1), Supriyono, S.T., M.T., Ph.D. (wakil rektor V bidang kerjasama Dan urusan international).

Dalam sambutanya, Rektor UMS mengatakan, “UMS mendukung penuh Dan bergembira hadirnya Kampus Muhammadiyah yang baru di Purwodadi”. Kehadiran Kampus muhammadiyah yang baru di Purwodadi diharapkan dapat memberikan sumbangan positif utk kemajuan grobogan Dan pada tingkat yang lebih tinggi. UMS siap memberikan dukungan untuk perkembangan ITBMG sebagai Kampus baru dalam pengembangan kualitas SDM Dan pelatihan tata kelola PT yang akuntable.

Khusus untuk pengembangan SDM, UMS siap memberikan beasiswa kepada segenap civitas akademika ITB-MG utk meneruskan Pendidikan ke jenjang yg lebih tinggi.

Sedangkan sambutan dari Ketua BPH UMS mengungkapkan bahwa “Sebagai Kampus baru, ITBMG Harus berjuang membanguj citra positif Kampus Dan meraih kepercayaan Dari masyarakat”

Sinergi Dan hubungan baik antara UMS Dan ITBMG perlu terus dijalin dalam kerangka saling tolong menolong dalam kebaikan. ITB-MG Harus berjuang meningkatkan kepercayaan diri Dan mampu menjadi alternatif bagi masyarakat sekitar Grobogan dgn cara menjaga mutu Pendidikannya.

UMS mendukung penuh operasional ITB-MG Dan siap berkolaborasi untuk kemajuan bersama. Acara ditutup dengan salat Dhuhur berjamaah.

SELAMAT!!!!
Selangkah Lagi Anda Menjadi Bagian Dari Institut Teknologi Dan bisnis Muhammadiyah Grobogan

Langkah selanjutnya selesaikan Pembayaran Biaya Pendaftaran sebesar Rp 250.000.

Anda dapat melakukan pembayaran via transfer ke Rek BANK SYARIAH INDONESIA (BSI) Nomor Rek : 4144 154 164 Atas Nama ITB MUHAMMADIYAH GROBOGAN

Atau datang langsung ke loket pembayaran Di Kampus INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS MUHAMMADIYAH GROBOGAN

alamat Jl Gajahmada Kel. Kuripan, Kec. Purwodadi Kabupaten Grobogan

hotline (0292) 421932, +62811313434

Note : Jika Anda Sudah Melakukan Pembayaran Melalui Transfer, foto/ Scan Bukti Transfer Kirim Ke email [email protected]

Perhatian!! Harap Screenshoot dan Simpan Pesan Ini !!!

Best Regards

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru ITB-MG